ただいま料理中
脳内料理修行中
2013年7月11日木曜日
簡単で美味しいタイサラダ(お好みの具でできる。多分)
かんたん。保証します。
材料は、なんとなくこの組み合わせ。
この超安インスタントに入っているシーゾニングを使い、追加の米春雨を使い、(暖かく仕上げたい時でも、タイの米春雨が臭う場合は、洗う)
にんにくのごま油揚チップ
生コリアンダー
小さくて辛いチリ
白玉ねぎの薄い輪切り
イカリング
などなど、適当にしても何とかなります。
では。
0 件のコメント:
コメントを投稿
貴重な時間を割いてコメントして下さり、ありがとうございますm(__)m
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
貴重な時間を割いてコメントして下さり、ありがとうございますm(__)m